В геометрии душ...

Боргил Храванон
две параллельные прямые,
устремлённые к горизонту,
           сошлись в точке -

местом встречи двух параллельных плоскостей
           станет
           прямая,

указывающая:
           два параллельных пространства,
в кои-то веки пересекшись,
придут
           к плоским
______________отношениям.


2007