Я ветвь Твоя

Светлана Мангутова 3
Затуманились глаза…
-То ль надвинулась гроза...
Благодатная слеза, успокой.
Правду вечную открой
И кристальною водой
Освежи и напои, Дух Святой.

Знаю я-так жить нельзя.
Столько я наделал зла.
Виноградная Лоза, я ветвь Твоя.
Я в скитаниях устал,
Изнемог я и упал.
Ветвь засохшую Свою не срывай.

Воскреси, открой мне слух.
Сбереги от адских мук.
Слышишь, Боже, сердца стук?-
Я живой.
Дай источник силы мне,
Чтоб в небесной синеве
Хоть последним среди всех
Быть с  Т О Б О Й!