Подари вечную любовь

Светлана Мангутова 3
Прости меня, Боже, за то, что так долго блуждала
По этой земле, переполненной ложью и злом.
За то, что я верить в добро и любовь перестала.
Тебя я так долго искала, но мне не везло.

Тебя я искала в росинке на утренней зорьке,
И вечером поздним в сиянье небесных светил.
Я дни провожала слезами и привкусом горьким.
А мне всё казалось, что Ты от меня уходил.

А ты...Ты скорбил от того, что я долго блуждала,
Что я надрывалась под тяжкою ношей грехов.
Я боль причиняла Тебе от того, что страдала.
А Ты ожидал, что приду, и простить был готов.

Сейчас пред Тобою, о, Боже, стою на коленях.
Прости за беспечность, за праздность, с которой жила.
Устала... Устала я жить среди сумрачной тени.
Хочу быть другой-не такою, какою была.

Войди в мою жизнь, сотвори Ты меня новым чадом.
И сердце, о Господи, новое  мне сотвори.
Не надо другого мне пастыря, Боже, не надо.
Прошу я, любовь Свою вечную мне подари.-