Эники-беники

Галина Коркина
эники-беники
кидаются мячиком
дурачки шизофреники
шифруются прячутся
свяжешься сдёрнешься
с места да в темечко
хныкать и ёрничать
здравое семечко
не поведёшься
останешься целеньким
вешай не вешай
фальшивые ценники