Женам подводников посвящается

Галина Гореленко
Остатки серой ночи тают за окном.
Мы просыпаемся с тобой вдвоем.
В твоей руке лежит моя рука.
Проплыли за окошком быстро облака...

О счастье тихом раньше не мечтала.
В неясных грезах где - то пропадала.
Блуждала, словно и незрячая была.
По морю жизни, как соломинка плыла

Теперь я знаю, счастье это не сраженье.
Оно любовь, надежда, вера, вдрхновение.
Какое счастье утром рано просыпаться.
Дышать легко, как ты, шутить, смеяться.

На кухне крфе заварить, яичницу пожарить,
Тебя, любимого, в нелегкий путь отправить.
Но только редко рядом я с тобой.
Ты выбрал море, где волна стоит стеной.

В глубинах плотных сумрак, мрак и темнота.
Не видно солнца, рядом может ждать беда.
Тебя, родной, на службу провожаю,
В тебя я верю, каждый миг ценю и вспоминаю.

Пусть Бог хранит тебя, Его молю.
Чтоб не случилось- жду тебя, люблю.
И будет пусть спокойным, мирным море.
А волны пусть сольются в дружном хоре.