Буду пить из чистого ручья...

Светлана Мангутова 3
Прости меня, о Боже мой,  прости
За то, что долго я блуждал в пути.
Ты нес тот тяжкий крест и за меня.
В грехах меня нисколько не виня.

Стою в молитве, Боже, пред Тобой.
О, дай мне, Боже, мир Твой и покой.
Глаза мои открой на грешный путь.
Не дай в моем неверье утонуть.

Меня Ты за Собою позови.
Хочу, чтоб воссиял во мне твой свет.
Мой обновленный путь благослови.
Твоей любви, мой Бог, дороже нет.

Вокруг меня Твои, Твои следы.
Хочу я,  Боже, за Тобой идти.
Ты мой родник, родник живой воды.
Ты пастырь мой и Ты меня веди.

Твоя любовь – мой свет, мое тепло.
Все то, что было раньше-все ушло.
Вовек теперь не буду жаждать я.

-Я буду пить из чистого ручья.