Ты расскажи про боль...

Наталия Нещеретняя
Ты расскажи про боль,
Мы, ведь, с тобой друзья,
Я за тебя горой,
Только со мной лишь я.

Снова клубится тьма,
Я расскажу про боль,
Только я с ней сама,
Видно такая роль.

Видно моя судьба,
Станет моей потом,
Я за тебя всегда,
Ты же всё о простом.

Снова уходишь прочь,
Будто бежишь во тьму,
Как же тебе помочь,
Что- то я не пойму.

Мне позабыть нельзя,
То, что святое в нас,
Мы, ведь, с тобой друзья,
Где же ты есть сейчас.