Какое счастье ждать рассвет...

Наталия Нещеретняя
Какое счастье ждать рассвет,
Какое счастье верить в чудо,
Как будто много много лет,
Я нахожу его повсюду.

И пусть бывает тяжело,
И пусть, порой, на сердце вьюга,
Я с этим миром заодно,
Не можем жить мы друг без друга.

В разгаре всякой суеты,
Когда все мысли за порогом,
Когда советы так пусты,
Я говорю лишь только с Богом.

Доверить мысли и слова,
Порой бывает так не просто,
Но только с Богом я жива,
Ведь на земле мы просто гости.

Пока душа умеет ждать,
Пока душа умеет верить,
Пока здесь есть кого прощать,
Пока здесь есть кому ответить.

Могу я просто быть собой,
Пройдя невзгоды и потери,
В душе и сердце Бог со мной,
И слава Богу, что я верю.