Снова иду на бой...

Наталия Нещеретняя
Снова иду на бой,
Снова нелёгкий час,
Это война с собой,
Это война за нас.

Сердце моё стучит,
Разум кричит своё,
Только душа молчит,
Жалко теперь её.

Только душа моя,
Будто разбитый храм,
Где же теперь друзья,
Я же вам всё отдам.

Я же отдам себя,
Если другим болит,
Если вернуть нельзя,
Мне так легко простить.

Мне так легко понять,
В каждом живёт рассвет,
Видимо благодать,
Скажет упрямо нет.

Всем, кто меня забыл,
Всем, кто меня не знал,
Всем, кто когда- то был,
Тенью моих зеркал.