А Ты, мой Бог...

Светлана Мангутова 3
Твою любовь я долго отвергала.
Я не хотела за Тобой идти.
Прости, так мало о тебе я знала.
И думала, что нам с тобой не по пути.

Я много зла и горя испытала...
А Ты нес тяжкий крест и за меня.
Ну почему Твоею я не стала?
На что могла я дар спасенья променять?

Моя душа наполнена грехами.
А Ты...О как давно меня Ты ждешь...
Не оправдаться мне вовек делами...
А Ты, мой Бог, Ты Сам навстречу мне идешь.

***
Иисус, среди серых будней
Ты благословляешь всех Своих овец.
Иисус, Ты вершитель судеб,
Ты моя надежда, Бог мой и Отец.