ОтПенаХ 33 - Последствия просмотра клипа

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 33 - «Последствия просмотра клипа»

Дева, слушай и внимай Грише Липецу:
посмотрела клип вчера ты про Ибицу *
(душу он перевернул - с тем не спорю я)
и влюбилась в тот же миг в Филю с Колею.
Пусть о факте том не болтают вслух,
но позволь мне чуть покуражиться:
если ты одна любишь сразу двух,
значит, это не любовь, а только, кажется.

* Речь идёт о совместном клипе Ф.Киркорова и Н.Баскова "Ибица".  Его легко найти в интернете.  Оптимисты сказали бы, что клип дурацкий, но смешной.  Пессимисты - что он смешной, но дурацкий.  ((*_*))

«Тополиный пух» - Пётр Леонидов, Юрий Саульский, исполнитель - Вадим Мулерман

Фрагмент исходного текста:

За окном рассвет горит, не дотронешься.
За двоими побежишь - не угонишься.
И до стужи льдом река не оденется,
сердце надвое никак не разделится.
Разнесёт весна тополиный пух,
словно сто снегов,- и окажется:
если ты одна любишь сразу двух,
значит, это не любовь, а только, кажется.