Блузы и музы

Йоська Кацман
мне муза сразу полюбилась
в ней много света и тепла
и если полежать с ней рядом
то можно сердцем обгореть

ты наготу свою не скроешь
по крайней мере от меня
я наизусть уже запомнил
изгибы миленьких грудей

а эта родинка над грудью
пусть будет наш условный знак
тебя смогу узнать наощупь
я даже в жуткой темноте

и даже если вдруг зажмурюсь
то вспомню взгляд прекрасных глаз
соски торчащие сквозь блузку
груди волнующий овал

25.09-06.10.2020