Рукопись, найденная в бутылке

Антон Соколов 76
Посланий в бутылке
Неровные строки.
На этом маршруте
Мы не одиноки.

За нами дельфины,
Киты и моллюски,
Без ног, но по следу
На правильном курсе.

Гроза расцветила
Все мачты огнями.
Наверно катарсис
И скоро цунами.

Пока ты живучий
И вроде моложе,
Семь футов под килем
Продай, если сможешь.

Поймай, если хочешь,
Попробуй добычу:
На вкус словно уксус,
Но вкусы привычны.

Вокруг девять баллов,
Шторма и напряги.
Ты просто доверься
Словам и бумаге….


Октябрь 2020