Наставление. Ты узнаешь

Вера Ланькова
Мир однозначно неидеален,
И Ты не первый, кто вдруг
Узнал, что много боли и
Откровений Тебе подарит

Сей неба Шар. И Ты узнаешь,
Что расстоянья преодолеешь
В Пути своем! И будет много
Волшебных Таинств. И акварелей
Святых Имен.

Раскроет сердце границы Яви.
Перелистнёт сомнений шелк.
Преграды станут, как пух
Бумажный, - сгорят в молчании,
В Объятьях снов.