До времени Он ждет...

Светлана Мангутова 3
Земная жизнь дается только раз.
Ведь тело наше бренное не вечно.
Оно умрет, когда придет тот час.
Но вечен дух-живет он бесконечно,
к Тому он возвратится-Кем был дан...
Вот тут-то и предстанем пред Судьею...
На Божий пир не каждый будет зван...
А где же мы?-Где будем мы с тобою?

Пока живем, еще спасенье есть
от грязных дел, от суеты безмерной.
Не скажешь там Ему-я не успел...
Не знал я - что есть верно, что неверно....
Давно открыт Спаситель для людей.
Но силой никого не принуждает...
Так...на кресте покаялся злодей...
И нас Он ждет, и ждать не перестанет.

Но до поры...до времени Он ждет...
Как ждал тогда-в те дни перед потопом...
Но верил только Ной-придет беда.-
Смеялись все над ним, собравшись скопом...
Еще есть время, Бог его дает-
оставить зло, покаяться и верить.
Пока еще Он ждет...Он терпеливо ждет...
И робко так стучится в сердца двери.