Просто обними ее за плечи

Игнатовы Стишки
Просто обними ее за плечи
Не веди с ней долгий разговор
Ей осточертели эти речи
Вечер осени так на расправу скор

Просто обними ее покрепче
Не смотри в глаза, поплачет пусть
Ей через секунды станет легче
Со слезами схлынет как то грусть

Шмыгнет носом, посильней прижмется
Ей покажется в короткий этот миг
То что ты и есть на небе солнце
И не даром на пути возник

Улыбнется, чуть прикроет веки
И подставит губы для тебя
Словно бы она твоя на веки
Словно навсегда она твоя

Не скупись, ей правда это надо
Нежности нелепой лишь глоток
И она благоуханным садом
Пышно расцветет у твоих ног

Не надейся, это не на долго
В рай всегда короткий сервитут
Подари мгновения восторга
Уходи, дела другие ждут

Ей наверно больше и не надо
Будет вспоминать тебя порой
В ее личном филиале ада
Ты навек лирический герой