Еще есть время на раздумье

Светлана Мангутова 3
    
Жизнь порою-жестокий урок...
Нелегок путь земной  в жизни грешной.
И кажется что все безутешно,
хоть столько в жизни пройдено дорог.

Есть в жизни этой надежный путь-
пути нам другого и не надо.
Есть путь один, где Божье стадо.-
Лишь в Сыне Божьем жизни нашей суть.

Ради нас Божий Сын шел на крест,
а толпа вслед кричала : Распни!..
Воззвал Он к Отцу: "… Лама савахфани!"
А в ответ-лишь молчание небес.

Пока есть время - Христос нас ждет.
Еще есть время на раздумье.
Жизнь без Христа-тупик, безумье.
Пока есть время-Иисус к Себе зовет.