Неслучайность

Александр Краснокутский
Когда б не сильный ветер
с моря,
Тот, что принудил Вас
остаться,
Возможно, Вы б и не узнали
Секрет
Как дивно целоваться
В разгар грозы
Под рёв прибоя
Когда озоном пахнет
кожа,
Ночь.
Обнаженная природа
сама с собой
дневной
не схожа.
И Вы с собой дневной
не схожи,
Всё, что под звёздами -
всё тайна,
Конечно, ветер был причиной,
Но остальное - неслучайно.