корова

Бобо Даллоти
лампочку разбили — не видно солнца
моё молчанье высушит чужой язык
а в храме богоборцы
думают, что бог у них в кармане спит

мясник всегда отрубит голову корове
коровьими глазами будет смотреть на свет
и будет плакать он животной кровью
ибо не хотел рождать коровью смерть