Кружит голову осень шальная

Виктория Кашковарова
* * *
К/ружится осень на рассвете,
Р/оняет лес багряный свой убор,
У/ нас поля и горы здесь в Juliette;
Ж/ивут в красе, вокруг меня простор.
И/ так октябрь простите наступает,
Т/ечет слеза, любимый клин взлетает.

Г/лаголить снова мне позвольте,
О/пять пред кленом я стою,
Л/иства летает, соизвольте
О/статься другом мне в бою.
В/орчит природа, день в твореньи
У/носит прочь стихотворенье.

О/сина голая в разлуке,
С/тесняясь жалко предо мной,
Е/два стоит одна от скуки,
Н/а ней лишь лист один висит,
(Ь)/С утра здесь дождик моросит.

Ш/алунья осень с яркими глазами,
А/х, что за чудо не понять!?
Л/иства летает перед нами,
(Ь)/Сентябрь уходит. Что терять?
Н/енастный день порой ступает,
А/ за окном октябрь спешит,
Я/ дверь открыла, лист лежит.