осеннее

Марина Утлик
Ветер пахнет осенней листвой ,
Ясень песни Есенина вспомнил ,
Ярких красок симфония мокнет
Под седым , непрерывным дождём .
Журавли устремились на юг,
Укрывая планету крылами ,
Старый парк пропитался  насквозь
Их прощальными  голосами .