детская обида

Бобо Даллоти
возвращу вам ваше горе
пусть оно катится вам в горло
и давитесь вы им горько
чужое надо возвращать

возвращу вам ваше молчание
пусть оно вам поможет в отчаянии
пусть оно развеет ваши печали
и всегда в ответ вам будут молчать

возвращу вам вашу ложь
пусть она вам порежет руки
также сильно как ветер вокруге
бьет по окнам чтобы вышли его встречать