Я просто живу

Светлана Дашевская
Сегодня сходила утром в аптеку,
Затем порядок в флэшках навела...
А что ещё для счастья нужно человеку?
Такая вот жизнь, обычные дела.

В магазин вышла рядом с домом,
Вынесла мусор, помыла полы...
И никаких тут особых мыслей
Нету...были, да сплыли все...

И никаких тут нет особых эмоций...
Всё по порядку идёт своим чередом...
Лузер - не лузер - это не так уж и важно...
Как получается - так и живу.

                6.10.2020г.