Ну, что сказать вам о любви!

Владимир Песня
Ну, что сказать вам о любви,
Её и сами вы познали,
Когда сидели до зари,
Да тихо, мирно ворковали.

Любовь есть чувство неземное,
Она приходит просто так.
Любовь есть чувство дорогое,
Небесный ангел знать мастак.

Любовь приносит в души радость,
А может бросить прямо в грязь.
Попробуй сотворить ей пакость,
Знать есть какая-то в том связь.

Любовь в сердца несёт надежду,
И веру в счастье дарит нам.
Закроет под ногами бездну,
И унесёт к счастливым снам.

Как много о любви сложили песен,
Как много книг написано о ней.
Как всё же без любви мир тесен,
С любовью мир нежней, светлей!
         03.10.2020 год.