Мне показалось

Надежда Ковальская
Мне показалось нет
Больше весны такой,
Где филигранный след
Взмаха того рукой!

Мне постоянно ныть -
Кажется мотовством!
Надо же как-то жить,
И потому - живем!

Мне повезло чуть-чуть -
Большего не прошу...
Но не могу уснуть -
Давит вселенский шум!