Потерял

Арина Федякина
Я себя потерял в суете людных улиц,
Вновь пытаюсь собраться с опавшей листвой.
Мои мысли и страхи обратно вернулись.
Мне никак не расстаться с упрямой тоской.

Не понять мне сегодня: здоров или болен?
Я забыл звук прибоя и шелест листвы.
В своём выборе был я уверен и волен,
Но тебе не сказал, что мечта моя ты.

Я себе говорю: "Не молчи и не бойся,
В нашем мире возможны ещё чудеса.
Судьбе смело доверься, душой ей откройся,
Посмотри в столь любимые сердцем глаза."

Миг настанет, я искренне верю, настанет.
Пусть сейчас не готов, но придёт нужный час.
Между нами любовь по местам всё расставит,
Сделав важным лишь то, что свело вместе нас.