С днём рождения, дедушка Вова!

Костик Мамин Хвостик
                Дядя Вова, мы с тобой!
                Вячеслав Иванов

«С днём рождения, дедушка Вова!
Буддь здоров!» - промычала корова.
«Поздравляю, братишка!» -
Прочирикал скворчишко.
Конь заржал: «На на счастье подкову!»
«Светлых дней!» - шелестнула дуброва.
«Бог пускай Вас хранит!» -
Протрубил в море кит.
«Чтоб с Россиею всё было клёво!» -
Прочирикал скворчишко наш снова.
«Долголетия Вам!» -
Молвил гиппопотам.
А теперь крокодил возьмёт слово:

«Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам!..»