Дождик стучит по стеклам

Нелли Камерер
Что к нам приходит, уходит опять.
Так, словно время уходит вспять.
Все, что желаем, чего мы ждем,
Однажды уходит осенним днем.


...Дождик стучит по стеклам долго.
...И почему-то сердцу больно.
...Снова тоска нам душу ранит,
...А время ведет свой счет.

...Ветер мечты уносит в поле.
...Видно, такая наша доля.
...Все быстротечно, все уходит.
...Назад уже не придет.

07.10.2020