Я так хочу то, что ты так не хочешь...

Таня Зачёсова
Глаза поднимешь – солнечное небо
И хочется лететь за горизонт!
А под ногами колет злая небыль,
Фантазий капли хлещут в старый зонт.

Могли б быть вместе, если б захотели,
Да вот реальность – это слишком мало!
В реальности холодные метели,
В мечтах зима тепла, как одеяло.

Поэтому ли мы отгородились? –
В свой тайный мир закрылись на замок.
А ведь так часто мы друг другу снились,
В тех снах волшебных, был ли в них урок?

Я так хочу то, что ты так не хочешь –
Сломать забор, стереть к тебе границы!
И вновь вставляю ключ в дверной замочек,
И открываю двери, чтоб присниться...