мирно-ждущее

Тристана Арле
Ждут чего-то все люди в мире:
дети - чуда,
улыбок милых,
чтобы вновь разрешили вылет…

Ну а я жду тебя, родной.

Ждут весну, а за нею лето,
моря тёплого, дней прогретых,
и маршрута, что неизведан.

Мне б - коснуться тебя рукой.

Ждёт рюкзак впечатлений ярких,
был чтоб добрым конец у сказки,
а дорога - простой и гладкой.

Возвращайся
скорей
домой.