рулеточное

Тристана Арле
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
Играет в русскую рулетку.
То в яму бросит, то возвысит.
И вкус её - напиток крепкий.

И кто-то пьёт, не разбавляя.
А кто-то цедит по глоточку.
Но к финишу ведёт прямая -
что ставит в этом споре точку.