ветреное

Тристана Арле
Вы стояли на тёмном ветру
И смотрели уставши вдаль.
Мне мечталось - я к Вам подойду
И наброшу на плечи шаль.

Пусть она станет частью меня,
Согревающей вас теплом...

И пока крутит шар наш земля,
Будет сердце моё - ваш дом.

Ветер стих. Вы шагнули вперёд.

Неуверенно...

Всё быстрей.

Я смотрела, как тонкий лёд
Покрывает ладони мне.

Растворились шаги в темноте.
/Крылья спрятал печальный Лель/

Но ночами приходит во сне -

Будто кто-то стучится в дверь.