О дивный парк Автозаводский...

Бизяев Максим Дмитриевич
О дивный парк Автозаводский,
Ты никогда не будешь пуст.
Мила здесь каждая берёзка
И каждый мил окрестный куст.

Зимой ты инеем сверкаешь,
Зовёшь с ледянками детей.
Весной и летом расцветаешь
Под светом солнечных лучей.

Безмолвен твой фонтан зимою.
Погружен будто в долгий сон.
Придёт тепло, и вновь водою,
Как птица, ввысь взметнётся он.

И соберёт детей и взрослых
Вокруг себя он в тот же миг.
О дивный парк Автозаводский,
Простор твой для меня велик!