любовное

Тристана Арле
Мурлычет он:
- Люби меня как спорт,
где пропадаешь ты по вечерам.
А я сижу, смотрю на потолок
и жду тебя.
Такие вот дела.

- Ну хорошо... а ты меня тогда
люби как мышь, что утром приволок.
Ведь половину явно для меня
тащил домой, хоть под дождём промок.

И так с котом я строю диалог,
пока он смотрит преданно в глаза…

- Хозяйка, слышишь,
убери лоток!
Чего расселась,
будто ты - звезда!