Отучал...

Бринг Бай Зе Винд
Только тот не поймет, кто и сам не скучал,
Без любимых людей обходясь.
Ты меня от себя по чуть-чуть отучал
В небольших перерывах на связь.

Не была я тебе ни сестрой, ни женой.
Да и в доме твоем не жила.
Ты меня отучал от себя в выходной.
Понимала и молча ждала.

Ты мне часто твердил: " Не бывает чудес..."
Только как же в безверии жить?
Ты меня от себя отучал... на отъезд.
Я в ментал уходила грустить.

По-мужски блефовал.... Ну а чувства скрывал.
Когда боль изводила и страх,
На недели себя от меня закрывал.
А я тихо молилась в слезах.

Жизнь из дней все больней набивала синяк -
Ты лечиться тобой отучал.
Где-то правду таил, в чем-то лгал просто так.
И все чаще в ответах молчал...

Знал, не стану я рвать нашу связь сгоряча.
Только главное ты упустил.
Ты так долго меня от себя отучал,
Что, похоже, совсем отучил.