Разрушенное...

Лилия Биндина
Свой ход увы не сделаешь обратно,
Назад вернуться никому нельзя,
Я отыграла номер свой эстрадный,
Как будто жизнь лишь сцена для меня …

Но это что – другое занимает,
Когда и что я сделала не так,
Из рук моих удача ускользает,
Когда казалось всё - в моих руках…

Но что поделать, счастье не догонишь,
Оно беспечной птицею летит,
Разрушенное силой не построишь,
Лишь память всё прошедшее хранит…

Следы твои я замечаю всюду,
Тебя хранить позволила судьба,
Моя любовь к тебе подобна чуду,
Которое сама лишь создала…