Хрупкие наивные мечты...

Андрей Войтов
Хрупкие наивные мечты
Шелестят печально под ногами.
Занесёт их белыми снегами,
Чтоб никто не видел красоты.

Время воплощения прошло.
Ангелы ли светлые повинны? –
Не соединили половины,
Только грёзы ставя на крыло.

Стрелки совершают оборот;
Небеса – то веселы, то хмуры;
Точат наконечники амуры,
Ведая о чём-то наперёд...

Память сокровенная свята. –
Из фантазий и воспоминаний,
Высаженных нами семенами,
Вырастает новая мечта.