Обнулённый окоём

Александр Соломатин 3
Бежим за модой, устали не зная.
Она кричит: "Даёшь!" И мы даём!
Чего-то повсеместно "обнуляя",
Забыв про надоевший "окоём".

И вот шедевр новый ум выносит,
Потоком модных слов мозги круша.
Я понимаю, братцы, уши просят,
Но лучше, чтобы всё-таки душа.