Осень золотая

Наталья Чмыхова
Берёзки в платьях золотых
На бал осенний нарядились!
Под синим небом голубым,
Несут в себе - Красу России!
Попеременно времена,
В любую непогоду, -
На сердце радостью жива
Душа, - любуется природой!
Ветрами музыка звучит
Шумят величественно кроны...
Река подпевно в такт звенит -
Церквей, благословенным звонам!
На смену Осени - Зима
Придёт снегами заметая,
И в этом чудная пора,
Такая близкая родная!
Но это будет всё потом...
Совсем не за горами...
В сей час взошла к себе на трон -
Осень золотая!