Без тебя и с тобой - одна...

Наталия Герман 1
Сердце тонет в осколках льда.
Каждый вдох обжигает грудь.
Глаз уставших мне не сомкнуть.
Без тебя и с тобой - одна.

Миражи в лабиринтах дней.
Образ твой поглощает тьма.
Запах рук среди строк письма.
Привкус горечи... Не жалей...

Как - то странно шумит листва.
Сыплет бисер осенний дождь.
Он пытается мне помочь,
Подбирая к душе слова.

Ноги стынут... Погас камин...
Старый плед обнимает грудь.
Постараюсь скорей уснуть.
Без меня и со мной - один...