Просто сплетница

Бояринцева Валентина
Суббота. Будет день горячий.
Народ опять спешит на рынок.
Кому купить букет ромашек.
Кому из сплетен паутину.

Лиса там продаёт цветочки.
Суёт их всем и так и эдак.
Кого обсудит до порточек.
Кому-то прозвище приклеит.

До белых мух не успокоюсь,
Ещё не всех я обсудила.
Придёт зима, тогда умоюсь.
Пока водичка не остыла.

Такое длится год от года.
Из пасти сплетни вслед за матом.
Устала от лисы природа.
Ей ничего уже несвято.