Не вкуривающие олигархи

Белый Амур
Найти одного клиента (покупателя) стоит денег.
Люди это деньги (клиенты).
Чем больше людей, том больше денег.
Например корпорация заключает госконтракт с государством на кормление обедом тех кто не получает прожиточного минимума. (после уплаты с МРОТ налогов,  арестов счетов судебными приставами).
То есть человек должен работать, зарабатывая на еду, но после удержаний не зарабатывая).
То есть хотят, чтобы человек продолжал в долгосрочной перспективе работать. Но сегодня ему надо есть, когда на это откроют глаза и свой разум, мозг. Что ещё должно быть у человека?
Допустим корпорация сделает честные подсчёты и будет ежедневно кормить 50 миллионов человек обедами. 50 миллионов человек в день на 350 рублей в день за обед. 17,5 миллиардов в день.