Я сильная! Хочу быть слабой...

Юлиана Овчинникова
Я сильная! Хочу быть слабой...
Зачем терзаешь вечно ты меня?
Сегодня ты со всеми сразу.
А я? Я что-то значу для тебя?
Любовь твоя меня пленила
И я порхала, словно бабочка в цветах.
Тебя чужая поманила...
Любовь разрушить ты решил, а я?
Я слабая! Могу быть разной,
Какое настроенье подхватить?
Любимой быть могу не сразу,
А вот любовь лишь искренне дарить!

...
(по сюжету из фильма)