Опять всё начнётся сначала...

Александр Димитриев
***

Опять всё начнётся сначала
и вновь не дойдёт до конца…
Ты снова меня развенчала,
сама не достигнув венца.

Так суммой простых повторений
сомнительных правды и лжи
взамен настоящих творений
порой изобилует жизнь…



7.10.2020