в каталоге...

Ирма Гендернис
в каталоге для выбора концов
на якорь встал титаник-оригами

с галеры брайля скинули гребцов
в ладейное скольжение глазами

под ощупью нашаривая трап
спускается в подполье подозренье:
что если предварительный этап
отсеивает внутреннее зренья?..