Провожать не люблю

Наталья Ворфоломеева
Провожать не люблю - провожаю.
Жду - вернешься на третьи сутки.
Я в разлуке с тобой ощущаю
Неполадки в своем рассудке.
И картинки плохих историй
Выплывают из недр сознанья
Да таких придают траекторий!
Не отыщешь вовек оправданья...

...Против боли о днях грядущих,
Только для здоровья поправки
Нас с подругой найдешь идущих
До ближайшего к нам прилавка...

Оправданий не будет - сорри.
Провожать не люблю - не встречаю.
Неполадки в своем рассудке
Я и до сих пор ощущаю...

Улыбнусь безоружной улыбкой,
Ты меня соберешь в охапку.
Я же нервы плохою скрипкой
Растревожу до лихорадки!
Ну а утром все по распорядку.