Я вернусь

Елена Георгиева
Погода пока ещё радует:
Спокойно и очень тепло.
И листья так медленно падают,
Задумчиво, тихо, светло…

Как будто легчайшие бабочки
Танцуют во сне золотом,
Ложатся на землю и лавочки
И стелются ярким ковром…

Нет боли, тоски и страдания,
Лишь светлая, лёгкая грусть
В прекрасной поре увядания.
Нам шепчет листва: «Я вернусь…»

07.10.20

художник: Алексей Ефремов "Листопад"