Выпустила роза молодой бутон

Лариса Стойлова
Утро потянулось, тучи разогнав,
Солнце улыбнулось, всё вокруг обняв,
Но, желтеют ветки за моим окном,
Знать, зима таится где-то за углом.

Выпью чашку чая, выйду на крыльцо,
Ветерок осенний холодит лицо,
Вьюги и морозы - это просто сон,
Выпустила роза молодой бутон.