огуречных рассолов боэций...

Ирма Гендернис
огуречных рассолов боэций
овощных скоропортов гийом
заполняет хреновостью специй
малосольный свой водоём

усыхают и флеймы, и троллинг
камыша в маринаде – покуд
под ножом не взорвётся сюрстрёмминг
и собой не заплинит весь пруд