Ничего не изменится...

Эндрю Алекссон
Как Рюриковичей свергли Романовы,
Так и Романовых коммунисты свергли.
Всё сначала, по новой и заново,
Так было, есть и будет то и дело.

Как коммунистов свергли демократы,
Так демократов свергнут, сердце моё чует.
Революция произойдёт, взбунтуется стадо,
Но ничего не изменится, утопии не будет.